Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 cucharilla de semillas de comino
· 1 cebolla grande
· 1 diente de ajo
· ½ cucharilla de pimentón picante
· 2 pellizcos de azafrán
· 6 tomates maduros
· 3 pimientos (amarillo, rojo y naranja)
· 1 chile
· 1 pimiento morrón
· 4 huevos
Fácil | |
50 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En una sartén grande, sobre una cantidad generosa de aceite, dorar durante un par de minutos las semillas de comino. Agregamos la cebolla cortada fina y dejamos cocinar a fuego lento durante 8 o 10 minutos.
2. Añadimos el ajo cortado en laminas y los pimientos en tiras y cocinamos durante 20 hasta que estén tiernos.
3. Sumamos el azafrán y el pimentón picante y removemos para posteriormente añadir los tomates pelados y picados. A continuación salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
4. Ponemos sobre la base del guiso los 4 huevos sin que se rompa la yema e introducimos durante 10 minutos a 150º en el horno previamente calentado hasta que las claras de los huevos se endurezcan.
Enviar un comentario nuevo