Receta fácil de gazpacho verde con el sabor del tomate gourmet

Receta de gazpacho verde con el sabor más gourmet para una alimentación saludabl
Gazpacho verde

INGREDIENTES

· 1 tomate verde mediano
· 1 pepino pequeño
· 1/2 aguacate
· 3 hojas de albahaca
· 3/4 taza de berros u hojas de espinaca
· 1 diente de ajo
· 1 cucharada de vinagre de vino tinto
· 1 cucharada de miel
· Sal
· Pimienta negra
· 1 cucharilla de aceite de oliva

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos el tomate verde en cuartos y quitamos las semillas, pelamos y cortamos el pepino en trozos grandes y pelamos cortamos el medio aguacate.

2. Añadimos todas las hortalizas cortadas en un bol y sumamos la miel, el ajo picado, la albahaca, los berros o espinacas y el vinagre.

3. Batimos todo el contenido hasta que quede una crema suave y cremosa. Si no conseguimos la textura deseada podemos añadir un poco de agua.

4. Finalmente salamos y sumamos la pimienta y servimos con un chorrito de aceite de oliva.

Fotos de la receta
  • Receta de gazpacho verde
  • Receta de gazpacho verde
Trucos de la receta
Para servir el gazpacho de tomate verde podemos cortar daditos de pepino o aguacate si queremos darle un toque más consistente.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.