Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 tomate verde mediano
· 1 pepino pequeño
· 1/2 aguacate
· 3 hojas de albahaca
· 3/4 taza de berros u hojas de espinaca
· 1 diente de ajo
· 1 cucharada de vinagre de vino tinto
· 1 cucharada de miel
· Sal
· Pimienta negra
· 1 cucharilla de aceite de oliva
Fácil | |
20 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos el tomate verde en cuartos y quitamos las semillas, pelamos y cortamos el pepino en trozos grandes y pelamos cortamos el medio aguacate.
2. Añadimos todas las hortalizas cortadas en un bol y sumamos la miel, el ajo picado, la albahaca, los berros o espinacas y el vinagre.
3. Batimos todo el contenido hasta que quede una crema suave y cremosa. Si no conseguimos la textura deseada podemos añadir un poco de agua.
4. Finalmente salamos y sumamos la pimienta y servimos con un chorrito de aceite de oliva.
Enviar un comentario nuevo