Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 huevos
· 3 tomates medianos
· 2 dientes de ajo
· 1 tallo de cebolleta verde
· 1 cucharilla de vinagre de arroz o blanco
· 1 cucharilla de azúcar
Fácil | |
15 MIN | |
3 PERSONAS |
1. Pelar y cortar los tomates en rodajas finas y los dientes de ajo en láminas.
2. Batir los huevos en un bol y salar al gusto.
3. Verter en un wok el huevo batido, esparcir por todo el wok y dejar que se haga sin revolver. Una vez que esté a punto, sacar del wok y cortar en trozos grandes.
4. FreÃr las láminas de ajo en el wok y posteriormente añadir el tomate en rodajas. Dejar freÃr hasta que se haga el tomate.
5. Una vez esté cocinado el tomate, añadir un chorrito de agua, el huevo previamente cocinado, el tallo de cebolla verde picada y dejar 5 minutos más a fuego lento.
Enviar un comentario nuevo