Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates
· 400 gr. de queso ricotta
· 1 yema de huevo
· 1 taza de hojas de albahaca fresca
· 200 gr. de pasta de lasaña fresca
· 1 1/2 tazas de salsa de tomate
· 200 gr. de jamón
Media | |
55 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Mientras precalentamos el horno a 180º mezclamos la ricotta, la yema de huevo y la albahaca picada en un tazón sazonando con sal y pimienta.
2. En una fuente con un poco de aceite colocamos dos hojas de pasta de lasaña y cubrimos con la mezcla de ricotta y la salsa de tomate. Posteriormente añadimos las lonchas de jamón y el tomate en rodajas finas.
3. Repetimos la misma operación hasta tener dos pisos completos en la fuente con pasta de lasaña en la parte superior. Una vez finalizado decoramos la parte superior con rodajas de tomate y hojas de albahaca.
4. Introducimos en el horno y dejamos durante 45 minutos a 160º aproximadamente. Cuando veamos que la parte superior está crujiente sacamos del horno y dejamos reposar la lasaña de tomate, jamón y ricotta antes de servir.
Enviar un comentario nuevo