Receta de merluza al chilindrón con el sabor más gourmet
Merluza al chilindrón

INGREDIENTES

· 4 lomos de merluza
· 2 cebollas
· 2 pimientos verdes pequeños
· 1 pimiento rojo
· 2 dientes de ajo
· 100 ml. de vino blanco,
· 2 tomates

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 69,1%
· Glúcidos 27,8%
· Lípidos 3,1%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADMedia
TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. En una cazuela con 3 cucharadas de aceite, ponemos a fuego suave las cebollas cortadas en juliana, los pimientos en rodajas finas y el ajo troceado. Pochamos y cuando ya tengan color sumamos el vino blanco.

2. Posteriormente añadimos los tomates pelados y troceados, salamos y dejamos cocer la salsa durante aproximadamente 15 minutos.

3. Sumamos la merluza salpimentada y dejamos a fuego lento durante 5 o 10 minutos.

Fotos de la receta
Trucos de la receta
Podemos cambiar la merluza por otro tipo de pescados como pueden ser el bacalao, el mero o la perca.
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