Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
![]() | Media |
![]() | 65 MIN |
![]() | 8 PERSONAS |
1. Precalentamos el horno a 200º y paralelamente picamos la cebolla y el tomate en dados quitando las semillas.
2. En un tazón sumamos la cebolla, el tomate, el aceite, el tomillo, el vinagre y la pimienta y removemos hasta mezclar todos los ingredientes.
3. Sobre una superficie espolvoreada con harina colocamos la masa de hojaldre y con una vaso cortamos alrededor de 20 circunferencias.
4. Colocamos el hojaldre cortado sobre una bandeja de horno y tras pinchar cada uno con una tenedor añadimos 2/3 de cucharilla de queso parmesano y 2 cucharillas de la mezcla de tomate del tazón.
5. Salamos las mini tartaletas de tomate y las introducimos en el horno a 200º durante 25 minutos hasta que estén doradas.
Enviar un comentario nuevo