Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates medianos
· 3 rebanadas grandes de pan integral
· 1/4 taza de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· 1 pepino grande
· 1 pimiento rojo
· 1/2 cebolla
· 3/4 de cucharilla de sal
· 1 1/2 cucharilla de mostaza de Dijon
· 1 cucharada de vinagre de vino tinto
· 1/2 cucharilla de pimienta negra
· 1/3 taza de albahaca fresca
![]() | Fácil |
![]() | 30 MIN |
![]() | 4 PERSONAS |
1. Precalentamos el horno a 175º e introducimos el pan cortado en dados y rociado con aceite. Dejamos durante 10 minutos hasta que esté dorado, sacamos del horno y lo mezclamos con el ajo picado finamente.
2. En un bol grande de ensalada colocamos el tomate y el pepino cortado en cubitos, la cebolla en aros y el pimiento rojo en dados, salamos todo y mezclamos.
3. En un vaso mezclamos la mostaza, la pimienta y el vinagre, salamos y revolvemos hasta conseguir un aliño homogéneo. Poco a poco vamos añadiendo el aceite hasta que el conjunto de la mezcla emulsione.
4. Agregamos el pan tostado al bol de ensalada, vertimos el aderezo y revolvemos todo. Finalmente rematamos con un poco de albahaca fresca picada.
Enviar un comentario nuevo