Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 tomates verdes medianos
· 1 cebolla mediana
· 1 pimiento verde
· 3-4 jalapeños verdes
· 3 dientes de ajo
· 1 cucharilla de sal
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 3 cucharadas de agua
· 1/2 cucharilla de ralladura de limón
· 1 cucharada de zumo de limón
· 1 cucharilla de miel
· 1/3 taza cilantro picado
Fácil | |
20 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos los tomates verdes en cuartos, les quitamos las pepitas y los añadimos en un olla.
2. Agregamos la cebolla y el pimiento verde picado en trozos grandes, los jalapeños sin pepitas, el ajo picado, la sal, el aceite de oliva y el agua.
3. Llevamos a ebullición la olla, bajamos a fuego medio y cocinamos durante 10 minutos aproximadamente. Si vemos que se seca demasiado podemos añadir más agua.
4. Sumamos la ralladura y el zumo de limón, la miel y el cilantro pelado y dejamos cocer otros 5 minutos a fuego lento.
5. Finalmente dejamos enfriar un poco el contenido de la olla y batimos todo el contenido hasta conseguir una salsa de tomate verde de textura cremosa.
Enviar un comentario nuevo