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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 12 almendras peladas
· 12 avellanas
· 1 cabeza de ajo
· 1 rebanada de pan duro
· 2 tomates medianos maduros
· 2 pimientos rojos grandes
· 1/2 cebolla
· 1 taza de aceite de oliva virgen extra
· 1/2 taza de vino tinto o vinagre de jerez
Fácil | |
60 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En el horno previamente calentado introducimos la cabeza de ajo y los pimientos con un chorro de aceite de oliva por encima y dejamos 20 minutos a 150º hasta que estén tostados y suaves.
2. Pelamos las almendras y las trituramos junto a las avellanas en un vaso de batidora.
3. Colocamos un poco de aceite en una sartén, doramos la rebanada de pan por ambos lados y sacamos para dejar enfriar.
4. En la misma sartén salteamos durante 4 o 5 minutos los tomates cortados en cuartos.
5. Cuando el pan se haya enfriado lo cortamos en pedazos y lo batimos junto a las almendras y las avellanas. Posteriormente sumamos los ajos previamente pelados.
6. Añadimos finalmente el tomate salteado y los pimientos asados y batimos durante dos o tres minutos. Mientras batimos vamos echando poco a poco el vinagre y el aceite hasta que quede una salsa homogénea y densa.
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