Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates maduros
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla mediana
· 3 ajos
· 1/4 de barra de pan seco
· Agua al gusto
· 1 ramillete de hierbabuena
Fácil | |
40 MIN | |
3 PERSONAS |
1. En una cazuela ponemos a dorar sobre una base de aceite el ajo, la cebolla y el pimiento verde bien troceado y lo dejamos pochar hasta que se dore.
2. Posteriormente sumamos el tomate previamente pelado y bien picado y se rehoga durante aproximadamente 15 minutos removiendo y evitando que se pegue.
3. Cuando tengamos el sofrito preparado añadimos el pan, el agua (3/4 de litro aproximadamente), la hierbabuena y dejamos cocer durante 10 minutos.
4. Finalmente pasamos la sopa por la batidora para que tenga una textura suave. Una vez preparada, podemos servir la sopa tanto en frÃo como en caliente con una ramita de albahaca.
Enviar un comentario nuevo