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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 tomates
· 6 dientes de ajo,
· 2 cebollas
· 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
· Sal y pimienta molida
· 1 cuarto de caldo de pollo
· 2 hojas de laurel
· 4 cucharadas de mantequilla
· 1/2 taza de hojas de albahaca
· 3/4 taza de nata
Fácil | |
60 MIN | |
5 PERSONAS |
1. En una bandeja de horno colocamos los tomates cortados en mitades o cuartos, el ajo pelado y la cebolla en rodajas. Rociamos con aceite y pimienta e introducimos en el horno a 180º durante 20 o 30 minutos.
2. Retiramos las verduras de la bandeja y las añadimos a una olla junto con el caldo de pollo, las hojas de laurel y la mantequilla. Llevamos a ebullición y cocinamos a fuego medio durante 15 a 20 minutos hasta que el líquido se haya reducido en un tercio.
3. Añadimos la albahaca y sacamos del fuego la olla. Dejamos atemperar y trituramos con la batidora hasta conseguir una sopa de verdura suave. Volvemos a poner a fuego lento y agregamos la nata hasta conseguir una textura consistente.
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