Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 tomates medianos maduros
· 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
· 2 bulbos de hinojo medianos
· 1 cebolla grande
· 2 cucharilllas de sal gruesa
· 1 1/2 taza de agua
· 4 dientes de ajo
· 3 cucharadas de Pernod Ricard
· 1 taza de caldo de pollo
· 1 cucharillla de pimienta negra
Fácil | |
90 MIN | |
6 PERSONAS |
1. En una olla con agua hirviendo introducimos los tomates durante 15 segundos y una vez fuera los pelamos y los troceamos con cuidado.
2. Colocamos el aceite en una olla grande a fuego medio y añadimos el hinojo y la cebolla en rodajas finas. Salamos y dejamos pochar unos 20 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
3. Agregamos el ajo finamente picado y dejamos un minuto. Posteriormente sumamos las cucharadas de Pernod Ricard y cocinamos durante 3 minutos hasta que se evapore prácticamente al completo.
4. Vertimos en la olla el tomate troceado, el agua y el caldo de pollo. Llevamos a fuego lento, añadimos la pimienta y la sal y cocinamos, sin tapar, durante 30 minutos.
5. Sacamos la sopa de tomate e hinojo de la olla y para conseguir una textura suave batimos todo el contenido.
6. Finalmente volvemos a introducir en la olla la sopa de tomate y dejamos cocer durante 5 o 10 minutos.
Enviar un comentario nuevo