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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 5 tomates maduros
· 2 cucharillas de aceite
· 1 cucharilla de garam masala
· 1 cucharilla de comino molido
· 1/2 taza de cebolla roja
· 2 cucharillas de ajo picado
· 2 cucharadas de jengibre fresco
· 1 1/2 taza de leche de coco baja en grasa
· 3 cucharadas de pasta de tomate
· 2 cucharadas de zumo de limón
· 1 cucharada de azúcar
· 1 1/2 cucharaditas de sal
· 1/2 taza de cilantro fresco
Media | |
60 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Hacemos una cruz con un cuchillo en la parte inferior de los tomates y los introducimos en agua hirviendo durante 15 segundos. Los sacamos con cuidado y procedemos a pelar y cortar los tomates.
2. Calentamos el aceite en una sartén y freímos el garam masala y el comino durante un minuto. Paralelamente mezclamos en un bol la cebolla picada, el jengibre, el ajo, la pasta de tomate y la leche de coco y batimos con batidora. Al acabar sumamos las especias de la sartén.
3. Añadimos el tomate picado y batimos hasta conseguir una mezcla fina. Finalmente vertemos sobre la sopa de tomate el limón, el azúcar y la sal y mezclamos con una cuchara.
4. Para la presentación adornamos con cilantro picado o pedacitos de tomate por encima.
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