Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 8-10 tomates verdes
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 750 ml. de caldo de verduras
· 1 cucharilla de tomate
· Sal y pimienta
![]() | Fácil |
![]() | 55 MIN |
![]() | 4 PERSONAS |
1. Cortamos los tomates en rodajas finas y los colocamos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.
2- Añadimos un chorro de aceite, sal y pimiento e introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos hasta que los tomates empiezan a dorarse.
3. En una cacerola ponemos un poco de aceite y freímos a fuego lento la cebolla picada. Cuando esté pochada añadimos el caldo de verduras y el tomillo.
4. Agregamos las verduras horneadas y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 hasta conseguir una textura densa.
5. Si lo deseamos podemos triturar con una batidora la sopa de tomate verde para conseguir una textura más fina.
Enviar un comentario nuevo