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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 tomate grande
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/4 de cebolla
· 1/2 taza de pimiento rojo
· 2 dientes de ajos
· 1/4 taza de queso Gorgonzola
· 100 gr. de queso philadelphia
· 1/4 taza de nata
· 1/4 taza de leche
· 1 1/2 tazas de zumo de tomate
· 2 cucharilla de albahaca
· 1 cucharilla de azúcar
· 1/4 cucharilla de pimienta
Fácil | |
35 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En una cazuela con aceite ponemos a fuego medio la cebolla, el pimiento rojo y el ajo troceado y picado y cocinamos 5 minutos hasta que esté bien pochada.
2. Agregamos la nata, la leche y los quesos gorgonzola y philadelphia y mantenemos a fuego suave hasta que los quesos se vayan derritiendo.
3. Posteriormente sumamos el tomate cortado en cubitos, el zumo de tomate, la pimienta, la albahaca y el azúcar y dejamos cocer durante 15 o 20 minutos sin dejar de remover.
4. Por último, si queremos que la sopa tenga una textura fina, pasamos toda la mezcla por la batidora para que quede totalmente suave.
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