Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 tomates
· 2 calabacines
· 100 gr. de queso gruyer
· 1 diente de ajo
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 400 gr de tomates triturado
· 1 ramillete de albahaca
Media | |
55 MIN | |
3 PERSONAS |
1. Para la salsa de tomate doramos el ajo picado en una sartén y cuando este dorado sumamos el tomate triturado y la albahaca picada y dejamos cocinar durante 15 minutos.
2. Posteriormente en una fuente de horno grande vamos colocando alternativamente una línea de calabacín en rodajas con otra de tomate en rodajas con queso gruyer entre medio.
3. Una vez finalizado rociamos con la salsa de tomate por encima y una capa de queso e introducimos en el horno a 180º cubriendo la fuente con papel de aluminio.
4. Dejamos hornear el tatín de tomate con calabacín durante 20 minutos con el papel de aluminio, retiramos el papel y dejamos otros 15 minutos en el horno a 180º.
Enviar un comentario nuevo