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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates medianos
· 1 cebolla
· 1/2 kg. de calabaza
· 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
· 2 cucharillas de orégano
· 2 cucharillas de tomillo
· Sal y pimienta
Fácil | |
100 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Precalentamos el horno a 190º mientras ponemos un poco de aceite de oliva en la fuente donde hornearemos las verduras.
2. Cortamos el tomate, la cebolla y la calabaza en rodajas finas y las mezclamos con la sal, la pimienta, el orégano y el tomillo.
3. En la fuente con aceite disponemos las verduras de la siguiente manera: rodaja de tomate, berenjena rebanada, rodaja de tomate, rodaja de calabaza, cebolla rebanada, rodaja de tomate, berenjena rebanada, rodaja de tomate, etc. La rebanada de berenjena siempre debe tener una rodaja de tomate a cada lado.
4. Una vez finalizado debe quedar un conjunto compacto de rebanadas de verdura sin que se queden sueltas. Posteriormente colocamos una rama de tomillo y otra de orégano por encima y tapamos con papel de plata.
5. Colocamos en el horno y dejamos hornear a 190º durante una hora aproximadamente. Luego quitamos el papel de aluminio y dejamos 30 minutos más hasta que las verduras tengan un poco de color.
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