Receta fácil de tomates al horno con gambas y queso feta con el sabor casero más gourmet

Receta de tomates al horno con gambas y queso feta para una cocina fácil
Tomates al horno con gambas y queso feta

INGREDIENTES

· 5 tomates grandes
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de ajo picado
· Sal y pimienta negra
· 700 gr. de gambas peladas
· 1/2 taza de perejil fresco
· 2 cucharadas de zumo de limón
· 1 taza de queso feta

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 55,9%
· Hidratos 13,8%
· Lípidos 30,3%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 55 MIN
NÚMERO DE COMENSALES5 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. En el horno previamente calentado colocamos el tomate cortado a octavos en una fuente, añadimos el aceite, la pimienta, el ajo y la sal y dejamos hornear a 230º durante 20 minutos.

2. Añadimos las gambas peladas, el perejil y el zumo de limón, espolvoreamos el queso feta y dejamos en el horno otros 10 o 15 minutos hasta que las gambas estén bien cocidas.

3. Extraemos la fuente del horno y servimos con tostadas de pan.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates al horno con gambas y queso feta
  • Receta de tomates al horno con gambas y queso feta
  • Receta de tomates al horno con gambas y queso feta
  • Receta de tomates al horno con gambas y queso feta
Trucos de la receta
Podemos eliminar las semillas y parte de la pulpa del tomate para que no quede demasiado caldoso.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.