Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 5 tomates grandes
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharadas de ajo picado
· Sal y pimienta negra
· 700 gr. de gambas peladas
· 1/2 taza de perejil fresco
· 2 cucharadas de zumo de limón
· 1 taza de queso feta
Fácil | |
55 MIN | |
5 PERSONAS |
1. En el horno previamente calentado colocamos el tomate cortado a octavos en una fuente, añadimos el aceite, la pimienta, el ajo y la sal y dejamos hornear a 230º durante 20 minutos.
2. Añadimos las gambas peladas, el perejil y el zumo de limón, espolvoreamos el queso feta y dejamos en el horno otros 10 o 15 minutos hasta que las gambas estén bien cocidas.
3. Extraemos la fuente del horno y servimos con tostadas de pan.
Enviar un comentario nuevo