Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 700 gr. tomates cherry
· 2 3/4 tazas de agua
· 3 cucharadas de azúcar
· 1 3/4 tazas de vinagre
· 1/4 de taza de cilantro
· 1/4 de taza de hojas de perejil
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharilla de pimienta negra
· 1 cucharilla de semillas de comino
· 1 cucharilla de semillas de cilantro
Fácil | |
15 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Poner una olla con agua a hervir, añadir los tomates con una X en la base y dejar durante un minuto aproximadamente.
2. Sacar los tomates, lavarlos con agua fría y quitarles la piel cuidadosamente.
3. Poner paralelamente en una cazuela el agua con el azúcar, llevar a ebullición y mantener a fuego alto durante dos minutos revolviendo constantemente.
4. Retiramos la mezcla del fuego, añadimos el vinagre, la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta negra y el comino, revolvemos y dejamos enfriar unos minutos.
5. Por último rellenamos los botes de tomate con el líquido, cerramos los botes y dejamos macerar en la nevera durante una semana.
Enviar un comentario nuevo