Receta fácil de tomates en escabeche con el sabor más gourmet

Receta de tomates en escabeche con el sabor más gourmet
Tomates en escabeche

INGREDIENTES

· 700 gr. tomates cherry
· 2 3/4 tazas de agua
· 3 cucharadas de azúcar
· 1 3/4 tazas de vinagre
· 1/4 de taza de cilantro
· 1/4 de taza de hojas de perejil
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharilla de pimienta negra
· 1 cucharilla de semillas de comino
· 1 cucharilla de semillas de cilantro

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 MIN
NÚMERO DE COMENSALES6 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Poner una olla con agua a hervir, añadir los tomates con una X en la base y dejar durante un minuto aproximadamente.

2. Sacar los tomates, lavarlos con agua fría y quitarles la piel cuidadosamente.

3. Poner paralelamente en una cazuela el agua con el azúcar, llevar a ebullición y mantener a fuego alto durante dos minutos revolviendo constantemente.

4. Retiramos la mezcla del fuego, añadimos el vinagre, la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta negra y el comino, revolvemos y dejamos enfriar unos minutos.

5. Por último rellenamos los botes de tomate con el líquido, cerramos los botes y dejamos macerar en la nevera durante una semana.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates en escabeche
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Trucos de la receta
Podemos usar los tomates en escabeche como acompañamiento para tablas de queso, ensaladas de pasta o incluso hamburguesas.
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