Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 5 tomates medianos
· 1 cebolla
· 1/4 taza de aceite de oliva virgen
· 3 dientes de ajo
· 1 cucharilla de sal
· 1 cucharilla de pimienta negra molida
· 1/2 cucharilla de albahaca seca
· 4 cucharillas de azúcar moreno
· 2 tazas de cubitos de pan
· 1 taza de queso parmesano rallado
![]() | Media |
![]() | 45 MIN |
![]() | 6 PERSONAS |
1. Cortar en rodajas los tomates y picar el ajo y la cebolla.
2. Precalentar el horno a 190º para que vaya cogiendo temperatura.
3. En un sartén ponemos a freÃr a fuego lento la cebolla, y cuando ya coja color sumamos los trozos de pan para que se doren.
4. Posteriormente añadimos en la sartén los tomates en rodajas y la sal, el azúcar moreno, la albahaca y la pimienta y dejamos cocinar durante 5 minutos sin que se llegue a deshacer del todo el tomate.
5. Vertemos la mezcla sobre un recipiente para horno, espolvoreamos el queso parmesano por encima e introducimos en el horna a 150º durante 35 minutos aproximadamente.
Enviar un comentario nuevo