Receta de tomates rellenos de aguacate y pesto con el sabor más gourmet

Receta de tomates rellenos de aguacate y pesto para una alimentación saludable
Tomates rellenos de aguacate y pesto

INGREDIENTES

· 30 tomates cherry
· 1/2 aguacate mediano
· 60 gr. de crema de queso
· 2 cucharadas de pesto
· 1 cucharilla de zumo de limón

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 15%
· Hidratos 30%
· Lípidos 55%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADMedia
TIEMPO DE PREPARACIÓN 35 MIN
NÚMERO DE COMENSALES7 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortar la parte superior de los tomates, vaciarlos y ponerlos boca abajo en papel de cocina durante 30 minutos para que se drenen.

2. Trozeamos fino la pulpa del aguacate y lo batimos en la turmix con la crema de queso, el pesto y el zumo de limón. La mezcla debe quedar cremosa y suave.

3. Rellenamos los tomates con la mezcla y dejamos reposar.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates rellenos de aguacate y pesto
  • Receta de tomates rellenos de aguacate y pesto
Trucos de la receta
Se pueden adornar los tomates rellenos con albahaca fresca cortada fina.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.