Receta fácil de sardinas con salsa de tomate picante con el sabor más gourmet
Sopa de tomate verde

INGREDIENTES

· 8-10 tomates verdes
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 750 ml. de caldo de verduras
· 1 cucharilla de tomate
· Sal y pimienta

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 55 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos los tomates en rodajas finas y los colocamos en una bandeja de horno junto con el ajo pelado y troceado en láminas.

2- Añadimos un chorro de aceite, sal y pimiento e introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos hasta que los tomates empiezan a dorarse.

3. En una cacerola ponemos un poco de aceite y freímos a fuego lento la cebolla picada. Cuando esté pochada añadimos el caldo de verduras y el tomillo.

4. Agregamos las verduras horneadas y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 hasta conseguir una textura densa.

5. Si lo deseamos podemos triturar con una batidora la sopa de tomate verde para conseguir una textura más fina.

Fotos de la receta
  • Receta de sopa de tomate verde
  • Receta de sopa de tomate verde
  • Receta de sopa de tomate verde
Trucos de la receta
Podemos servir con un poco de queso rallado o dados de jamón frito si queremos darle un toque más fuerte de sabor a nuestra sopa de tomate verde.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.