Receta de tomates asados con anchoas con el sabor más gourmet
Tomates asados con anchoas

INGREDIENTES

· 4 tomates
. Una pizca de orégano, albahaca y tomillo
· Sal
· Pimienta
· Aceite de oliva virgen extra
· 8 filetes de anchoa de alta calidad

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 40 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos la parte superior de los tomates y los colocamos en una bandeja de horno.

2. Espolvoreamos generosamente el orégano, la albahaca, el tomillo, la sal y la pimienta en la parte superior de los tomates.

3. Los introducimos en un horno previamente calentado y los dejamos entre 30 y 45 minutos a 180º hasta que estén bien dorados sin llegar a deformarse.

4. Sacamos del horno y colocamos en una fuente con un filete de anchoa en la parte superior de cada tomate.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates asados con anchoas
  • Receta de tomates asados con anchoas
  • Receta de tomates asados con anchoas
Trucos de la receta
Podemos añadir un poco de pan rallado en la parte superior de los tomates para darle un toque crujiente.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.