Receta de tomates gratinados con salmón con el sabor más gourmet
Tomates gratinados con salmón

INGREDIENTES

· 4 tomates
· 1 lomo de salmón
· 1 pimiento verde
· 1/2 cebolla
· 1/2 loncha de jamón
· Queso para gratinar

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 43,5%,
· Glúcidos 31,5%
· Lípidos 25%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADMedia
TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 MIN
NÚMERO DE COMENSALES3 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos la parte superior y vaciamos toda la pulpa de los tomates hasta dejarlos huecos.

2. Picar la cebolla y el pimiento verde y freir a fuego suave en una sartén. Cuando esté dorado añadimos el jamón cortado en trozos pequeños.

3. Posteriormente añadimos el salmón cortado en dados pequeños y la pulpa que hemos extraído del tomate y dejamos pochar todo alrededor de 15 minutos.

4. Rellenamos los tomates con el sofrito y tras cubrilos con el queso (podemos probar con distintas variedades) los metemos en el horno, previamente calentado, para gratinar.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates gratinados con salmón
  • Receta de tomates gratinados con salmón
  • Receta de tomates gratinados con salmón
Trucos de la receta
Si eres de los que le gusta untar puedes acompañar la receta con una salsa de tomate y nata.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.