Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates
· 1 lomo de salmón
· 1 pimiento verde
· 1/2 cebolla
· 1/2 loncha de jamón
· Queso para gratinar
Media | |
25 MIN | |
3 PERSONAS |
1. Cortamos la parte superior y vaciamos toda la pulpa de los tomates hasta dejarlos huecos.
2. Picar la cebolla y el pimiento verde y freir a fuego suave en una sartén. Cuando esté dorado añadimos el jamón cortado en trozos pequeños.
3. Posteriormente añadimos el salmón cortado en dados pequeños y la pulpa que hemos extraído del tomate y dejamos pochar todo alrededor de 15 minutos.
4. Rellenamos los tomates con el sofrito y tras cubrilos con el queso (podemos probar con distintas variedades) los metemos en el horno, previamente calentado, para gratinar.
Enviar un comentario nuevo