Receta de tomates rellenos de arroz y atún con el sabor más gourmet
Tomates rellenos de arroz y atún

INGREDIENTES

· 6 tomates medianos
· 2 latas de atún
· 3 tazas de arroz blanco cocido
· Media taza de pepinillos en vinagre
· Media taza de aceitunas
· Media cebolla
· Una taza de mayonesa

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 17%
· Hidratos 63,1%
· Lípidos 19,9%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MIN
NÚMERO DE COMENSALES5 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos la parte superior de los tomates y con una chucharilla extraemos la pulpa y las semillas (podremos utilizarla si es necesario para una salsa de tomate). Posteriormente dejamos boca abajo en una papel de cocina y dejamos escurrir media hora.

2. En una cazuela cocemos el arroz con agua abundante.

3. Picamos la cebolla, los pepinillos y la mayonesa y los juntamos en un bol grande con el atún bien escurrido, la mayonesa y el arroz hervido.

4. Salpimentamos los tomates y los rellenamos con la mezcla, una vez que estén llenos los tapamos y refrigeramos antes de servir.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates rellenos de arroz y atún
  • Receta de tomates rellenos de arroz y atún
  • Receta de tomates rellenos de arroz y atún
Trucos de la receta
Podemos servir los tomates sobre una base de lechuga.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.