Receta de tomates verdes fritos con el sabor más gourmet
Tomates verdes fritos

INGREDIENTES

· 2 tomates
· 1/2 taza de leche
· 1 huevo
· 1/3 de taza de harina
· 1/2 taza de pan rallado

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 10,8%
· Glúcidos 41,8%
· Lípidos 47,4%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 MIN
NÚMERO DE COMENSALES2 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos los tomates en rodajas de aproximadamente 5 mm y los salamos.

2. Mezclamos en un bol la leche y el huevo y mientras ponemos a calentar una cantidad generosa de aceite sobre una sartén

3. Untar las rodajas de tomate sobre la harina, después en el bol de huevo y leche y finalmente en el pan rallado.

4. Dorar por ambos lados en la sartén con el aceite bien caliente teniendo cuidado de que no se peguen unos con otros.

5. Sacar las rodajas sobre un plato con papel de cocina para que absorva el aceite de la fritura.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates verdes fritos
  • Receta de tomates verdes fritos
  • Receta de tomates verdes fritos
  • Receta de tomates verdes fritos
Trucos de la receta
Para los más arriesgados podemos untar el tomate con un poco de salsa de tabasco. Si eres más conservador puedes hacerte un suave bocadillo con queso de cabra y hojas de albahaca.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.