Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 tomates
· 450 gr. de espárragos
· 1/2 taza de queso gorgonzola
· 1 taza de albahaca
· 1/4 taza de aceite
· 2 cucharillas de zumo de limón
· 2 cucharillas de mostaza de Dijón
· 1/2 cucharillas de sal
· 1/2 cucharillas de pimienta
Fácil | |
15 MIN | |
5 PERSONAS |
1. En una olla ponemos agua a hervir y cocinamos los espárragos troceados durante dos minutos.
2. Dejamos enfriar los espárragos y cortamos el tomate en rodajas.
3. En un bol de ensalada ponemos el espárrago, el tomate y vamos sumando el queso cortado.
4. Por último condimentamos con el aceite, la albahaca, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Enviar un comentario nuevo