Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 tomates maduros
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 1/2 taza llena de azúcar moreno
· 1/4 taza de vinagre
· 1/2 cucharilla de sal
· 1/2 cucharilla de mostaza molida
· 1/8 de cucharilla de clavo molido
· 1/8 cucharilla de pimienta
· 1/8 cucharilla de pimienta de cayena
Media | |
90 MIN | |
5 PERSONAS |
1. Colocamos una olla con aceite y ponemos a rehogar a fuego medio la cebolla troceada durante cinco minutos hasta que esté pochada.
2. Añadimos el ajo picado y dejamos otros dos o tres minutos.
3. Posteriormente sumamos el tomate troceado finamente, el azúcar moreno, el vinagre, la sal, la mostaza, el clavo y las dos pimientas y revolvemos todo el contenido. Llevamos a ebullición y dejamos cocinar a fuego lento durante 45 o 60 minutos removiendo ocasionalmente hasta que coger una textura densa.
4. Finalmente pasamos por la licuadora o el pasapuré la mezcla hasta que esté totalmente fina y embotamos en botes para mantener en el frigorífico.
Enviar un comentario nuevo