Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 cucharadas de mantequilla
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla grande
· 1 taza de vino blanco
· 450 gr. de tomates
· 1/2 taza de aceitunas negras
· 900 gr. de mejillones
· 1/2 taza de perejil fresco
· Sal y pimienta
Fácil | |
4 MIN | |
40 PERSONAS |
1. Derretir la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Agregamos el ajo y la cebolla picada, la sal y la pimienta y dejamos cocinar 5 minutos.
2. Añadimos el vino y cocinamos 2-3 minutos hasta que esté reducido. Posteriormente sumamos los tomates sin semillas y cortados en cubitos y las aceitunas troceadas y cocemos 5 minutos.
3. Finalmente introducimos los mejillones lavados en la olla, tapamos y dejamos 3-4 minutos hasta que se abran. Servimos los mejillones con tomate con el perejil fresco finamente picado por encima.
Enviar un comentario nuevo