Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 cebollas grandes
· 2 dientes de ajo
· 3 patatas medianas
· 1 tomates grande
· 1/2 taza de pasas
· 1/2 cucharilla de canela en polvo
· 1/2 cucharilla de pimienta roja triturada
· Dos tazas de caldo de pollo
· 1/2 taza de agua
· 425 gr. de garbanzos cocidos
· 4 hojas de espinaca frescas
· Arroz cocido caliente o couscous
Media | |
45 MIN | |
5 PERSONAS |
1. Cortar en rodajas la cebolla, picar el ajo y poner a dorar en una olla con un chorrito de aceite virgen extra.
2. Una vez que esté tierno sumar el tomate picado y la patata cortada en trozos pequeños.
3. Agregar las pasas, la canela, la pimienta roja, el caldo y el agua y calentar hasta que ebulla. Posteriormente bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego lento.
4. Cuando las patatas estén tiernas incorporamos los garbanzos y las espinacas y dejamos cocer durante 10 minutos más.
5. Para servirlo cocemos en una olla independiente el arroz o el couscous como acompañamiento de la menestra de verdura.
Enviar un comentario nuevo