Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 kg. de tomates muy maduros
· 3 guindillas
· 1 cebolla
· 4 dientes de ajo
· 3 cucharadas de vinagre balsámico
· 100 gr. de azúcar moreno
· Aceite de oliva
Fácil | |
55 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En una fuente de horno ponemos los tomates pelados y cortados por la mitad, la cebolla troceada, la guindilla picada, los ajos en láminas, el vinagre y el azúcar.
2. Añadimos un chorro de aceite y mezclamos todo con las manos.
3. En un horno previamente calentado horneamos a 180º durante 40 minutos hasta que el tomate esté dorado y la cebolla caramelizada.
4. Dejamos enfriar y embotamos la mermelada de tomate en recipientes previamente esterilizados.
Enviar un comentario nuevo