Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 limones
· 4 tomates grandes
· 1 taza de azúcar
· 1 cucharada de zumo de limón
· 1/2 cucharilla de sal gruesa
· 1/4 taza de agua
Fácil | |
40 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos los limones en rodajas finas, los colocamos en una cazuela con agua y llevamos a ebullición. Sacamos los limones pasados unos segundos y los escurrimos.
2. Paralelamente cortamos los tomates en dados pequeños quitando el corazón.
3. En una olla grande ponemos el agua a ebullir y vamos añadiendo los tomate picados, las rodajas de limón, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Bajamos a fuego lento y dejamos cocinar 30 o 35 minutos hasta que el limón y el tomate se haya deshecho totalmente y tengamos una salsa densa.
4. Dejamos enfriar y embotamos la mermelada de tomate verde y limón.
Enviar un comentario nuevo