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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 tazas de azúcar
· 4 tomates maduros
· 1 pizca de sal
· Ralladura de 1 limón
· Zumo de 1 limón
· 1 rama de canela
· 2 chiles rojos secos
Fácil | |
60 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En un recipiente de horno colocamos un tercio del azúcar y añadimos posteriormente la mitad de los tomates cortados en rodajas longitudinales.
2. Agregamos otro tercio del azúcar, la canela, el limón rallado, el zumo de limón y los dos chiles rojos.
3. Ponemos una nueva capa de las rodajas de tomate restantes y cubrimos finalmente con el último tercio del azúcar.
4. Dejamos reposar durante 30 minutos mientras calentamos el horno a 200º.
5. Introducimos en el horno y dejamos cocinar durante 1 hora revisando el contenido cada 20 minutos para que no quede seco.
6. Pasada la hora deberemos ir revisando cada cierto tiempo hasta que la mermelada esté en su punto. Para ello sacaremos una cucharada y trazaremos con la mermelada una línea en un plato. Si la línea se mantiene tendremos la mermelada de tomate lista.
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