Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 225 gr. de jamón
· 1/2 taza cebolla
· Masa quebrada de tarta
· 1 cucharada de mostaza de Dijon
· 115 gr. de mozzarella
· 2 tomates medianos
· 1 huevo grande
· 1 cucharada de albahaca fresca picada
· 1/8 cucharilla de pimienta
DifÃcil | |
50 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En un sartén a fuego medio sofreÃmos el jamón cortado en dados y la cebolla finamente picada.
2. Colocamos la masa quebrada sobre un recipiente la untamos con mostaza y ponemos la mitad de la mozzarella finamente cortada en el fondo.
3. Llenamos la masa con el sofrito de jamón y cebolla y cubrimos todo con finas rodajas de tomates.
4. Batimos el huevo y lo vertemos por encima del tomate añadiendo posteriormente la pimienta, la albahaca y la mozzarella restante en la parte superior del pastel.
5. Introducimos el pastel en el horno previamente calentado y lo dejamos cocinar durante 20 o 25 minutos a 120º hasta que la parte superior del pastel de tomate esté dorada.
6. Dejamos enfriar durante 20 minutos y servimos.
Enviar un comentario nuevo