Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
Media | |
60 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Pelar y cortar en rodajas los tomates y meterlos en una olla con el jugo y la ralladura de limón, la sal y la canela.
2. Cocinamos a fuego lento removiendo con frecuencia y pasados unos minutos sumamos la mezcla del azúcar y la maicena que hemos hecho en otro bol.
3. Cuando ya está todo cocinado sacamos la olla del fuego, le añadimos la mantequilla y lo dejamos enfriar.
4. Forramos un molde con el hojaldre y añadimos el rellenos que hemos realizado. Una vez completo lo tapamos con una capa de hojaldre.
5. Introducimos el hojaldre en un horno previamente calentado y horneamos a 220º durante 35 o 45 minutos hasta que se dore. Una vez acabado podemos servirlo frío o caliente.
Enviar un comentario nuevo