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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3/4 tazas de almendras
· 1.3 kg. de tomates
· 3/4 de taza de albahaca fresca
· 1 cucharada de vinagre de vino
· 1/4 de pimienta
· 3/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
· 3/4 de taza de queso parmesano rallado
· 1/2 cucharilla de sal
Fácil | |
45 MIN | |
12 PERSONAS |
1. Cortamos en cuartos los tomates y los introducimos en un horno previamente calentado a 200º durante 30 minutos hasta que queden bien asados.
2. Paralelamente freímos en una sartén las almendras durante 4 minutos hasta que queden doradas.
3. Dejamos enfriar los tomates y las almendras y las mezclamos en un vaso de batidora junto con la albahaca, el vinagre y la pimienta. Batimos durante tres minutos añadiendo poco a poco el aceite hasta que quede una salsa suave y homogénea.
4. Finalmente añadimos el queso, salamos y revolvemos con una cuchara todo de nuevo.
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