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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 kg. de tomates maduros
· 200 gr. de pan duro
· 150 ml. de aceite de oliva virgen extra
· 10 gr. de sal
· 1 diente de ajo (opcional)
Fácil | |
10 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Cortamos los tomates en cuartos y los trituramos en un bol con la batidora hasta obtener una salsa líquida. Posteriormente pasamos por el colador para quitar posibles trozos de piel o pepitas.
2. Al mismo tiempo mezclamos el pan duro con el resto de ingredientes líquidos de la receta de salmorejo para que quede bien empapado.
3. Posteriormente añadimos el ajo pelado a la salsa de tomate y vamos añadiendo el pan y batiendo hasta conseguir la densidad deseada.
4. Introducimos el salmorejo al frigorífico durante un tiempo para poder servirlo fresco. Generalmente se acompaña en la presentación con virutas de jamón fritas y huevo duro troceado.
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