Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 tomates mediano
· 4 sardinas grandes
· 1 cucharada de aceite
· 1/2 taza de cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 o 2 chiles tailandeses
· 1 cucharada de salsa de pescado
· 1/2 cucharilla de azúcar moreno
Fácil | |
40 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos las cabezas de las sardinas, quitamos las aletas y las limpiamos el interior con cuidado.
2. Colocamos en una sartén un poco de aceite y añadimos la cebolla picada. Dejamos freir a fuego suave durante 4 o 5 minutos hasta que estén suaves. Añadimos el ajo cortado y dejamos hasta que quede dorado.
3. Añadimos los tomates pelados y picados, los chiles, la salsa de pescado y el azúcar y dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego lento. Debemos lograr un sabor agrio, salado y dulce a la vez.
4. Agregamos las sardinas a la sartén y las cubrimos con agua. Tapamos y dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento. Mientras vamos moviendo las sardinas para que se hagan correctamente.
5. Cuando la salsa de tomate se haya quedado a la mitad sacamos del fuego y servimos la receta de sardinas con salsa de tomate picante.
Enviar un comentario nuevo