Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 kg. de tomates
· 1 cabeza de ajo
· Aceite de oliva virgen extra
· 4 tomates secos
· 1 cucharada de azúcar moreno
· 1 manojo de albahaca
· 1 1/2 cucharada de vinagre de vino
· 250 gr. de mozzarella
Fácil | |
4 MIN | |
45 PERSONAS |
1. Precalentar el horno a 200º, introducir los tomates y el ajo entero con un poco de aceite y hornear durante 25 minutos.
2. Tras dejar enfriar unos minutos pelamos los ajos horneados y los introducimos en un vaso de batidora o bol junto con los tomates asados, los tomates secos, el azúcar moreno, el vinagre y la albahaca.
3. Batimos todo el contenido durante dos o tres minutos hasta que quede una sopa de color homogéneo y suave textura.
4. Por último dejamos que la sopa caprese de tomate se atempere y servimos con la mozzarella troceada por encima y unas hojas de albahaca para decorar.
Enviar un comentario nuevo