Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 zanahorias medianas
· 2 tomates medianos
· 1 cebolla mediana
· 2-3 hojas de espinaca
· 3 dientes de ajo
· 2 a 3 pizcas de pimienta negra
· 2 tazas de agua
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Sal
Fácil | |
40 MIN | |
3 PERSONAS |
1. Limpiamos y pelamos el tomate y las zanahorias y las cortamos por la mitad.
2. Introducimos las dos verduras junto a la cebolla y las espinacas en una olla con agua y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente.
3. Una vez que estén cocinadas quitamos un poco de agua y batimos todo hasta conseguir una sopa suave.
4. En una sartén colocamos el aceite y freímos el ajo picado hasta que esté dorado. Posteriormente lo agregamos a la sopa de tomate y zanahoria junto con la pimienta.
5. Si vemos que la sopa está muy espesa añadimos más agua y si está muy liquida dejamos cocinar hasta que se espese como deseamos.
Enviar un comentario nuevo