Su cesta de la compra está vacÃa.
Haga click aquà para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 8 tomates maduros
· 2 cucharillas de semillas de comino
· 1 cucharilla de semillas de mostaza marrón
· 2 cucharadas de mantequilla
· 1/4 cucharilla de cúrcuma
· 1/4 cucharilla de cayena
· 6 dientes de ajo
· 2 chiles (sin semillas)
· 1 taza de yogur de leche entera
· Cilantro
DifÃcil | |
35 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Escaldamos los tomates y después de ponerlos en agua frÃa los pelamos con cuidado.
2. En una sartén con una buena cantidad de aceite ponemos a freÃr el comino y las semillas de mostaza a fuego medio. Cuando las semillas estén doradas añadimos la mantequilla.
3. Una vez se haya derretido la mantequilla, sumamos la cayena y la cúrcuma, removemos y dejamos freÃr durante 1 minuto.
4. Agregamos el ajo, el chile, salamos y removemos durante otro minuto aproximadamente.
5. Reducimos el fuego y añadimos el yogur y removemos hasta que la salsa quede suave.
6. Sumamos los tomates a la sartén cubriéndolos con la salsa y los cocinamos a fuego suave durante 5 minutos.
Enviar un comentario nuevo