Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 8 tomates pequeños
· 2 latas de atún en aceite
· 10 aceitunas
· 2 cucharadas de perejil fresco
· 1 cucharada de alcaparras
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/2 cucharadita de hojas de tomillo fresco
· Sal y pimienta
Fácil | |
25 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos una rebanada delgada de la parte superior de cada tomate y recogemos suavemente las semillas de tomate y pulpa, dejando la cáscara intacta. Al finalizar dejamos reposar los tomates boca abajo sobre un papel de cocina.
2. Mezclamos en un bol el atún, las aceitunas picadas, el perejil, las alcaparras, el aceite, el tomillo, picado y la pimienta.
3. Rellenamos los tomates con la mezcla y servimos con un poco de perejil por encima.
Enviar un comentario nuevo