Receta de tomates rellenos de atún con el sabor más casero

Receta casera de tomates rellenos de atún con el sabor más gourmet
Tomates rellenos de atún

INGREDIENTES

· 8 tomates pequeños
· 2 latas de atún en aceite
· 10 aceitunas
· 2 cucharadas de perejil fresco
· 1 cucharada de alcaparras
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/2 cucharadita de hojas de tomillo fresco
· Sal y pimienta

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 25 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos una rebanada delgada de la parte superior de cada tomate y recogemos suavemente las semillas de tomate y pulpa, dejando la cáscara intacta. Al finalizar dejamos reposar los tomates boca abajo sobre un papel de cocina.

2. Mezclamos en un bol el atún, las aceitunas picadas, el perejil, las alcaparras, el aceite, el tomillo, picado y la pimienta.

3. Rellenamos los tomates con la mezcla y servimos con un poco de perejil por encima.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates rellenos de atún
  • Receta de tomates rellenos de atún
Trucos de la receta
Podemos añadir a la mezcla de los tomates rellenos frutos secos como cacahuetes, nueces o almendras para darle una textura diferente.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.