Receta fácil de tomates verdes en escabeche con el sabor más gourmet

Receta fácil de tomates verdes en escabeche con el sabor más gourmet
Tomates verdes en escabeche

INGREDIENTES

· 1 1/2 litros de vinagre de vino blanco
· 1 1/2 tazas de azúcar
· 1/2 cucharilla de sal
· 4 dientes de ajo
· 4 tomates verdes medianos
· 1/2 taza de hojas de estragón fresco
· Granos de pimienta enteros

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. En una cazuela añadimos el vinagre, el azúcar, la sal y el ajo y llevamos a ebullición.

2. Cuando el azúcar se ha disuelto añadimos los tomates, que previamente hemos cortado en rodajas. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que los tomates estén suaves.

3. Escurrimos los tomates y guardamos el líquido en un recipiente. Dejamos enfriar los tomates y el líquido y embotamos el contenido en botes con el estragón y la pimienta.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates verdes en escabeche
  • Receta de tomates verdes en escabeche
  • Receta de tomates verdes en escabeche
Trucos de la receta
Si queremos darle un sabor diferente a nuestros tomates verdes en escabeche podemos añadir una rama de canela cuando está hirviendo el contenido en la cazuela.
Comentarios de la receta
Esto no es escabeche, es a la vinagreta...el escabeche lleva aceite.

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.