Receta fácil de tomates verdes en escabeche con el sabor más gourmet

Receta fácil de tomates verdes en escabeche con el sabor más gourmet
Tomates verdes en escabeche

INGREDIENTES

· 1 1/2 litros de vinagre de vino blanco
· 1 1/2 tazas de azúcar
· 1/2 cucharilla de sal
· 4 dientes de ajo
· 4 tomates verdes medianos
· 1/2 taza de hojas de estragón fresco
· Granos de pimienta enteros

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 20 MIN
NÚMERO DE COMENSALES4 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. En una cazuela añadimos el vinagre, el azúcar, la sal y el ajo y llevamos a ebullición.

2. Cuando el azúcar se ha disuelto añadimos los tomates, que previamente hemos cortado en rodajas. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que los tomates estén suaves.

3. Escurrimos los tomates y guardamos el líquido en un recipiente. Dejamos enfriar los tomates y el líquido y embotamos el contenido en botes con el estragón y la pimienta.

Fotos de la receta
  • Receta de tomates verdes en escabeche
  • Receta de tomates verdes en escabeche
  • Receta de tomates verdes en escabeche
Trucos de la receta
Si queremos darle un sabor diferente a nuestros tomates verdes en escabeche podemos añadir una rama de canela cuando está hirviendo el contenido en la cazuela.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.