Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 1/2 litros de vinagre de vino blanco
· 1 1/2 tazas de azúcar
· 1/2 cucharilla de sal
· 4 dientes de ajo
· 4 tomates verdes medianos
· 1/2 taza de hojas de estragón fresco
· Granos de pimienta enteros
Fácil | |
20 MIN | |
4 PERSONAS |
1. En una cazuela añadimos el vinagre, el azúcar, la sal y el ajo y llevamos a ebullición.
2. Cuando el azúcar se ha disuelto añadimos los tomates, que previamente hemos cortado en rodajas. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos hasta que los tomates estén suaves.
3. Escurrimos los tomates y guardamos el líquido en un recipiente. Dejamos enfriar los tomates y el líquido y embotamos el contenido en botes con el estragón y la pimienta.
Enviar un comentario nuevo