Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 4 tomates
· 2 cucharadas de aceite
· 1/4 taza de orégano
· 1 manojo de rúcula
· 4 huevos
· 4 rebanadas de pan tostado
30 MIN | |
4 PERSONAS |
1. Cortamos los tomates en láminas y los colocamos en una bandeja de horno. Rociamos con aceite y orégano y horneamos durante 20 minutos a 200º hasta que los tomates queden asados.
2. Paralelamente ponemos agua a hervir en una olla y con la ayuda de una vaso y un poco de film hacemos un saquito con cada huevo. Cerramos el saco con un hilo de repostería para que no entre agua y el huevo se poche correctamente.
3. Introducimos los saquitos durante 4 minutos en el agua hirviendo hasta que se hagan pero sin solidificar la yema.
4. Para montar la tosta gourmet de tomate y huevo simplemente colocaremos una primera capa con el tomate y pondremos encima el huevo. Podemos espolvorear con un poco de pimienta molida por encima también.
Enviar un comentario nuevo