Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1 calabacín mediano
· 20 tomates cherry
· 250 gr. de ricotta
· 1 cebolla pequeña
· 2 cucharilla de mostaza de Dijon
· 1/2 manojo de perejil
· 10 hojas de albahaca fresca
· 4 rebanadas de pan
Fácil | |
20 MIN | |
2 PERSONAS |
1. Cortamos los tomates por la mitad y los calabacines en cubos, echamos sal, pimienta y aceite y los introducimos en un horno a 180 minutos durante 10 o 15 minutos hasta que estén dorados.
2. Mientras tanto en un bol mezclamos la ricotta, la cebolla picada finamente, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una un unto homogéneo.
3. En las rebanadas de pan tostadas extendemos la mezcla de ricotta y cubrimos con los tomates y el calabacín asado y tendremos listas nuestras tostas gourmet de tomate, calabacín y ricotta.
Enviar un comentario nuevo