Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 1/2 tomate mediano maduro
· 1 lata de 30 gr. de sardinas
· 2 cucharadas de menta fresca picada
· 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
· 1/8 cucharilla de sal
· 12 rebanadas de pan
· 1 cucharada de cebolla picada
Fácil | |
15 MIN | |
5 PERSONAS |
1. Añadimos en un bol las sardinas, la menta picada, la sal y el aceite. Mezclamos todo con cuidado sin llegar a deshacer las sardinas.
2. En un horno previamente calentado colocamos las rebanadas de tomate y dejamos durante 10 minutos a 190º hasta que estén doradas.
3. Frotamos las tostas con el tomate maduro cortado por la mitad hasta quedarnos solamente con la piel del tomate.
4. Cubrimos las tostas de tomate con el contenido del bol y colocamos en cada una un par de rodajas de cebolla finamente cortada.
Enviar un comentario nuevo