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Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 2 tomates medianos
· 1 calabacÃn
· 1 berenjena
· 2/3 taza de aceite de oliva
· 1/3 taza de albahaca fresca
· 3 cucharadas de chalotes picados
· 4 dientes de ajo
· 1 1/4 taza de pan rallado
Media | |
30 MIN | |
6 PERSONAS |
1. Cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos. El calabacÃn lo troceamos en trozos grandes y quitamos la carne. La berenjena la partimos por la mitad y sacamos también la carne de su interior.
2. Picamos fina la chalota y lo mezclamos con la carne extraÃda de las verduras, el ajo, la albahaca, el aceite de oliva y el pan rallado.
3. Rellenamos las verduras con la mezcla y metemos a 205º en el horno previamente calentado. Dejamos hornear durante 10 o 15 minutos hasta que las verduras estén tiernas y el pan rallado comiencen a dorarse.
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