Receta de verduras al horno al estilo provenzal con el sabor más gourmet

Receta de verduras al estilo provenzal para una alimentación saludable
Verduras al horno estilo provenzal

INGREDIENTES

· 2 tomates medianos
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 2/3 taza de aceite de oliva
· 1/3 taza de albahaca fresca
· 3 cucharadas de chalotes picados
· 4 dientes de ajo
· 1 1/4 taza de pan rallado

INFO. NUTRICIONAL

· Proteínas 13%
· Hidratos 64,7%
· Lípidos 22%

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADMedia
TIEMPO DE PREPARACI√ďN 30 MIN
N√öMERO DE COMENSALES6 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos. El calabacín lo troceamos en trozos grandes y quitamos la carne. La berenjena la partimos por la mitad y sacamos también la carne de su interior.

2. Picamos fina la chalota y lo mezclamos con la carne extraída de las verduras, el ajo, la albahaca, el aceite de oliva y el pan rallado.

3. Rellenamos las verduras con la mezcla y metemos a 205¬ļ en el horno previamente calentado. Dejamos hornear durante 10 o 15 minutos hasta que las verduras est√©n tiernas y el pan rallado comiencen a dorarse.

Fotos de la receta
  • Receta de verduras al estilo provenzal
  • Receta de verduras al estilo provenzal
  • Receta de verduras al estilo provenzal
  • Receta de verduras al estilo provenzal
Trucos de la receta
Podemos a√Īadir a la mezcla unos trocitos de jam√≥n o sumar un poco de queso en la parte superior cuando las verduras se est√©n dorando.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrar√° p√ļblicamente.
  • Las direcciones de las p√°ginas web y las de correo se convierten en enlaces autom√°ticamente.
  • Saltos autom√°ticos de l√≠neas y de p√°rrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.